Florence Motor Speedway – The New Florence Motor Speedway – O principal destino dos corredores de todo o país

Heady detém a vitória da SMART Mod em Florença

TIMMONSVILLE, SC (20 de Março) – Caleb Heady, de 16 anos de idade, reteve uma corrida de final de corrida do NASCAR Hall Of Famer, Bobby Labonte, para marcar a sua primeira vitória SMART Modified na tarde de sábado no Florence Motor Speedway.

Heady foi o classificado rápido com uma volta de 85,684 milhas por hora, mas começaria em sétimo depois do redesenho da série. Jeremy Gerstner e Jason Myers passaram para a fila da frente com Gerstner a assumir a liderança na queda da bandeira verde. Na volta 27, Heady tinha escolhido o seu caminho através do campo para assumir a liderança. A primeira advertência da tarde acenou na volta 42 para uma volta de Dennis Holdren na curva 4.

Heady e a maioria dos líderes optaram por fazer paragens nas boxes nesta altura, enquanto Gary Putnam e Burt Myers optaram por ficar de fora. Myers assumiu a liderança de Putnam na volta 53, mas Heady voltou por Myers para a liderança três voltas depois. Depois de uma advertência com 12 voltas para dar uma volta por John Smith, por sua vez, quatro, Myers e Putnam faziam as suas paragens nas boxes. No recomeço seguinte, Brody Jones fez duro contato com a parede externa enquanto Myers estava voltando pelo campo.

Nas últimas voltas, Heady continuou a liderar, mas sua vantagem estava sendo constantemente cortada por Labonte. No final, Heady levou a bandeira quadriculada apenas um carro à frente de Labonte, seguido por Brian Loftin, Putnam, e Myers. Arredondando os 10 primeiros foram Smith, Brandon Ward, J. Myers, Holdren e Tim Brown.

Matt Cox superou o polesitter Zack Miracle para reivindicar sua segunda vitória consecutiva NASCAR Advance Auto Parts Weekly Series Late Model Stock. Arredondando os cinco primeiros foram Ryan Millington, Janson Marchbanks, e Casey Kelley.

Greeleyville, SC’s Shae Lane melhorou o polesitter Archie Adams, Jr. para levar a vitória no evento principal de 40 voltas para os Chargers. Chris Grainger terminou em terceiro, seguido por James Steverson, e Davey Hatchell.

Veteran Strom Altman ultrapassou o polesitter Cody Kelley na volta 13 e liderou o resto do caminho para reclamar a sua segunda vitória do ano no SuperTruck. Depois de Altman e Kelley no final foram Jody Measamer, Lucas Williams e Ben Watford.

Após um par de quase-sucessos, AJ Sanders liderou cada volta para a vitória do Mini Stock. Os cinco primeiros foram Kevin Jackson, Mike Stafford, Bobby Taylor, Jr. e Levi Holt.

A próxima corrida na Florence Motor Speedway será na tarde de sábado, 3 de Abril, com a NASCAR Advance Auto Parts Weekly Series Late Model Stocks, Chargers, SuperTrucks, Mini Stocks, e a estreia da nova divisão Thunder & Lightening. Certifique-se de “gostar” do Florence Motor Speedway no Facebook, siga @FlorenceMSpdwy no Twitter para acompanhar tudo o que está acontecendo em 2021, visite fmspeedway.com. ou assista toda a ação ao vivo a cada semana em fmspeedway.tv.